无标题文档
欢迎访问新疆法制信息网
新疆维吾尔自治区人民政府法制办公室网站新页面正式开通
时间:2017-06-14 18:53:10来源:

新疆维吾尔自治区人民政府法制办公室网站新页面于2017年6月8日正式上线开通。新页面网站根据政府信息公开的相关要求和法制办业务工作的需要,本着网站干净整洁、条理清楚的原则,对旧版网站栏目进行了优化、组合、修改。新页面网站主要有信息公开、政府立法、执法监督、行政复议、备案审查、通知公告、法制信息、机关建设、主任信箱、新疆政府法治期刊、网上调查、法律法规全文检索等栏目。开设了行政执法证件查询、行政执法证件管理、执法资格考试管理、执法考试在线练习、地方性法规规章草案征集、规范性文件管理平台、自治区人民政府规范性文件、自治区人民政府部门直属单位规范性文件备案、州市(地)政府规范性文件备案等数据系统。内容丰富,信息量大,突出了网站的权威性、服务性和可操作性,增强了网站的实用功能。公众可通过“新疆维吾尔自治区人民政府法制办公室” 网站(网址http://law.xinjiang.gov.cn)直接进入。
    新疆维吾尔自治区人民政府法制办公室网站新页面正式开通后,将对促进法治政府建设、推进依法治疆、推行政务公开、接受公众监督、全面履行政府法制部门职能、提升政府法制工作水平发挥重要作用。

(自治区人民政府法制办公室  供稿)