无标题文档
欢迎访问新疆法制信息网
自治区政府法制办认真做好推荐政府办公厅机关党员代表大会代表工作
时间:2016-07-13 00:00:00来源:
    2016年7月11日上午,法制办党支部书记李文富主持召开法制办2016年第二次支委会。会议传达了自治区政府办公厅机关党委《关于推荐提名中共自治区人民政府办公厅机关委员会和纪律检查委员会委员候选人初步人选的通知》、《关于推选出席中共自治区人民政府办公厅机关党员代表大会代表的通知》、《关于成立自治区人民政府办公厅机关第五次党员代表大会筹备选举委员会的通知》。李文富主任强调,自治区政府办公厅第五次党员代表大会是办公厅机关政治生活中的一件大事,法制办党支部要将思想和行动统一到办公厅党组的安排部署上来,高度重视,充分发扬民主,在规定时间内完成好推荐任务。
    2016年7月12日上午法制办党支部召开全体党员大会,经无记名投票推荐出法制办出席办公厅第五次党员代表大会代表,办公厅机关党委委员候选人初步人员、纪检委员候选人初步人员,住村党员均电话征询意见。下午,法制办党支部书记李文富主持召开法制办2016年第三次支委会,根据支部大会推荐情况最终确定了推荐人选名单并按程序报告办公厅机关党委。